Сатана убирает свидетелей

Юстин Клоус
Сатана убирает свидетелей.
Не спеша, с расстановкой и толком.
И работников, и бездеятельных.
Всех. Кто пел, и мрачнел в недомолвках...

Что такого живущие видели?
Отчего его ненависть к ним?
Воздух нюхали? Или обидели
Неужели рожденьем своим?

Нет. Но люди - есть дети Бога.
И каков бы ни был истец, -
На суде подтвердить смогут,
Что Господь - Единый Отец.