Памяти моего друга юности А. М

Татьяна Гавриловна Мудрова
Вот и все давно погасли свечи.
Он ушел, теперь уж навсегда,
Он ушел необратимо в вечность,
Как в апреле талая вода.

Он любил той нежною любовью
О которой пишутся стихи.
Он навек унес ее с собою
В мир покоя, без земных стихий.

Вот и все, давно погасли свечи,
В памяти остались вечера,
Нежные, желанные те встречи.
Знала я, любима им была.

Оставил след на нашем берегу,
Слова, достойные для лиры.
Твою любовь в душе я берегу.
Прощай, мой друг, покойся с миром.