Михалкино - вечер после грозы

Владимир Киселев Шарья
Вечером  после грозы,
Тучи ушли за Ветлугу.
Михалкино,  сады,
Озон пропитал округу.

Закончился сенокос,
Стога по полям раскидали.
Отавы еще покос,
И на зиму все прибрали.

Дачники у реки,
Смывают с себя усталость.
На лодках идут рыбаки,
К заветным местам – их немало.

Михалкино, вечер, гроза,
Воздух насыщен озоном.
В Ветлугу глядят облака,
Ужин накрыт у дома.