Олеся в Стране Чудес

Юрий Сучков Хх
Клип «Юрий Сучков. Олеся в стране Чудес»
http://www.youtube.com/watch?v=kGG5HNh7Ly4

Совсем не  по Кэрроллу этот рассказ написан,
В котором попала Алиса в Страну Чудес.
И песенка совершенно не про Алису,
Она про Олесю, стремящуюся в ЕС.
На Украине жила - была Олеся
Однажды Олеся скушала пирожок.
Он был испечен из заморской волшебной смеси
На нем написано: «Съешь-ка меня, дружок».
Потом протянули Олесе напиток в банке,
С красивой надписью «Made in USA»
В ней булькал очень крепкий настой поганки
Открой, наливай в стакан, и не думай, пей.
.
Бывают моменты, когда отказать нелепо,
Недолго думая, сразу сказала «Йес!»
И с помощью этой подачки из рук Госдепа
Переместилась Олеся в Страну Чудес.
Очнулась Олеся прямо в  Верховной Раде,
И окунулась в важный такой процесс.
Там за свободу Нади боролись дяди,
Которые тоже хотели вступить в ЕС.
Откуда-то вдруг появился облезлый Кролик
Потом его вынесли с красным букетом роз.
Король шоколадный - барыга и алкоголик
Зачем-то кому-то куда-то чего-то нес.

Возможно, слегка намудрили с напитком янки-
Верховная Рада лесом сменилась враз.
Из-за кустов поползли с триколором танки.
А между ними бурятский шагал спецназ.
В глазах у Олеси пестрели цветные глюки,
То тьма поглотила, то стало светло как днем.
С ужасным ревом в небе летали БУКи,
Отряд чебурашек в Олесю плевал огнем.
Потом со свистом вверху пронеслись пингвины,
И вниз полетел десант боевых ежей.
Они сразу стали закапывать в землю мины,
Стреляя своими иголками из ножей

Вернулась домой из Страны Чудес Олеся,
Где на протяжении нескольких часов.
Давала она интервью всевозможной прессе
О русских танках в стране кружевных трусов.
Понять эту сказку не надо ума большого
Не суй, что попало  в широко открытый рот.
Чтоб не нести чепухи на российских шоу
И тем веселить адекватный вполне народ.
Мечтала Олеся когда-нибудь стать Алисой,
Чтоб улыбался Алисе Чеширский Кот.
Но будет ей улыбаться лишь  Ковтун лысый.
И Вадик Черный – с больной головой урод.