Дачная тема

Вадим Колесов
Ты засиделся дома, старче,
Пора бы руки приложить,
Сегодня  солнце светит  ярче,
Всем надо дачный труд любить.

Пред мной поставили задачу,
Вопрос с питанием решать,
Над пенсией своей я плАчу,
Не нужно будет покупать

Томат,  клубнику и картофель.
Давно их сам не собирал,
Как- будто добрый Мефистофель
На даче буду править бал.

Колесов Вадим,
Тольятти,
23.04.2016 г.