Одержимость

Юрий Киприянов
                Жизнь любым из нас вертит, вертит.
                И уверен каждый, что прав.
                жизнь послания шлёт в конверте
                с содержанием: прав, не прав.

                Друг на друга мы наседаем,
                быстро вывод сделать спешим.
                Много радостных, злых свиданий,
                без огня не клубится дым.

                Человека пути серьёзны,
                даже коли ошибок тьма.
                Не опустимся до угрозы,
                не смутит проблем кутерьма.

                Наша жизнь - дел чудесных ветер,
                освежает он и пьянит.
                Наши судьбы - корабль на рейде.
                Станет плаваньем знаменит!