а ведь и мы когда-нибудь воскреснем

Алексей Белоконев
А ведь и мы
     когда-нибудь воскреснем,
И оживем
     для Страшного Суда,
Не сможешь ты
     в ответах быть нечестным,
ТАМ только правда,
     истина одна.

За каждый шаг,
     за каждое деянье,
За каждый промах
     надо отвечать,
Ведь в прошлой жизни
     было пониманье,
Что за грехи
     придется пострадать.