no name

М-Тея
Любовь моя, я так скучаю,
Когда тебя увижу - знаю,
Но долгим кажется мне срок,
Он надо мною так жесток.

Я не могу без губ твоих,
Ржаного золота волос,
Минут для только нас двоих -
Я так люблю тебя. До слез.
17.4.16 г.