Гроза

Настя Полякова
Скрылась за тучей небес бирюза,
Грома слышны раскаты,
Скоро, наверно, начнется гроза -
Нам за грехи расплата.

Обрушив дождя ледяную волну,
Подарит душе исцеление.
И, возвращаясь в небес глубину,
Оставит шанс на искупление...