Не убей в себе Женщину

Ирина Хлебникова
Не убей в себе Женщину, не убей!
Дай приют ей в душе своей.
Ты ее, горемычную, полюби,
Нежно ты сиротушку обними

И под сердцем своим ее обогрей -
Станет ласковей она и добрей,
Сразу высохнет на щеке слеза,
Заблестят у девчоночки огоньки-глаза.

Добрым словом ты ее поддержи,
Что дано быть ей Женщиной, расскажи.
Что дано дарить ей свою любовь,
Семя жизни носить в себе вновь и вновь.

Что ее призвание - отдавать,
Ждать, терпеть и не предавать,
Незаметной быть позади плеча,
Не обидеть милого сгоряча.

И коль Женщину ты в себе не убьешь,
Мир придет к тебе, и тогда поймешь,
Что нет счастья большего, чем любить,
Верить, жертвовать и любовь хранить!