Заповеди секс-аскета

Сысойлов Николай
                «Весь апрель никому не верь».
                Правило техники безопасности.

                Рон Вихоревский
                http://www.stihi.ru/2016/04/01/1612
                «Первоапрельский эскиз»


Заповеди секс-аскета

***

Всю осень 
не дыши сексом вовсе –
даже если всё тело просит.

Весь сентябрь 
обходи шлюх хотя бы –
не попасть в вен.больницу дабы.

Весь октябрь 
не ходи в женский табор –
не прослыл чтоб как злостный «секс-зябр».

Весь октябрь
избегай всех губ-грабель:
поцелуем, поверь, ограбят.

Весь ноябрь 
похоть-страсть ставь на якорь –
откажись от любовных секс-жабр.

***

Всю зи'му 
плюй на секс незримо,
посмотри на любовь без грима.

Будь зи'му
секс-неуязвимым:
натяни на любовь резину!

Непреложно
блюди осторожность:
секс-гриппозность – душе нервозность.

Весь декабрь
опасайся «секс-швабр»:
ты не тряпка – будь духом не дрябл!

Весь январь
не флиртуй, как секс-тварь:
флирт, сгорев, –  оставляет лишь гарь.

Весь февраль
не смотри на секс-краль,
отвергай их любовный грааль.

***

Всю весну
обходи секс-блесну,
если хочешь умишком блеснуть.

Весь-весь март 
прочь гони секс-азарт,
если джокера нет и вип-карт.

Весь свой март
отменяй секса старт,
избегай сладострастных мыта'рств!

Весь апрель 
обходи, брат, бордель –
чтоб потом не рыдать, сев на мель.

Весь свой май 
секс-надежд не давай –
не вбивай приворотных секс-свай.

Целый май 
и штанов не снимай:
пусть безсексовым будет твой рай!

***

Всё лето 
налагай секс-вето
на безумство страстей-менуэтов.

Весь июнь 
никому страсть не вдунь:
страсть в любви – похищнее, чем лунь.

Весь июль  –
без любовных пилюль,
на любовные страсти – наплюнь!

Август весь
ни к кому, брат, не лезь –
с сердца сдунь сладострастия спесь!

Сексо-август –
увы, не благость:
вносит в душу сомнений тягость.

***

Круглый год
не бери секса в рот:
налагай на секс-страсти секс-КЗоТ* (!),
если ты – не сексот**..
Вот такой поворот-приворот.
Чёрт..

(шуткаааа)

***
Николай Сысойлов,
23.04.16


* КЗоТ - Кодекс законов о труде
** сексот - СЕКретный СОТрудник, осведомитель (первоначальное значение), а также - синоним болтуна-доносчика, предателя..

коллаж мой – на основе фото из интернета