Мне прогнать тоску

Лана Валерьева 2
Мне прогнать тоску-да не выходит...
Поглотила горькая меня,
Как она умеет... с ума сводит
И мучительно горю я от огня.
И нет радости -оставила на долго
Не прощаясь далеко ушла,
Острым по душу лишь провела осколком
Чтобы память о любви жила.
Чтобы не давала спать ночами
Чтоб в слезах горячих утонуть,
Чтобы горькими, обидными речами
Обвинить меня---и свой продолжить путь.
Чтобы образ горячо любимый
Никогда забыть я не смогла,
Чтобы страх на сердце одержимый
Я с собой в могилу забрала.
И чтоб смерть с косой стояла рядом
И костлявой обняла рукой,
Посмотрев безликим,чёрным взглядом
На тот свет забрала за собой.