Разбуди меня

Анатолий Ланчиков
Разбуди ты меня, разбуди!
Чтоб я стал с тобой умным, красивым.
Ты во мне мой талант не губи:
Быть красивым и не очень спесивым.

Разбуди ты меня, разбуди!
Чтоб увидеть тебя, как зарю на рассвете,
Чтоб понять твою силу любви,
Чтоб услышать твой голос при свете.

Разбуди ты меня, разбуди!
Чтоб понять в молчании сущность.
С поцелуем, шепча:" Уходи!
Отдохну от тебя хоть самую малость."

Разбуди ты меня, разбуди!
Чтоб понять мне как я влюбляюсь.
За любовь мою только прости,
Когда я в твои сны проникаю.

Разбудить меня хочешь? Буди!
Хочешь слышать истину с губ матершину?
Я прошу тебя:" Ты меня не буди!
Иди мимо меня и снов моих длинно - глубинных."