Сколько кисок на горной тропке?

Саша Морской
Как-то на греческом острове Сими возвращались мы с пляжа Агиос НикОлаос по горной тропке
и жена вдруг стала часто останавливаться, оглядываясь по сторонам.
Я спросил, не потеряла ли что?
А она ответила,
- Не сбивай меня, я кисок считаю.

Оказалось, в самом начале тропки какая-то детишка нарисовала киску мелком на камне и надписала (на английском):
"Посчитай кисок на тропке."
А в конце тропки уже у посёлка Педи на камне значилось, что всего было 19 кисок.
А жена насчитала только 18 (ну, ясно, кто оказался виноват).

Мы эту девочку встретили как-то в другой день.
Она была с папой и рисовала на этот раз какого-то динозаврика (или типа того).
Я, конечно, тут же показал её папе большой палец и высказал от души большой русский SUPER!
Папа расплылся в счастливой улыбке и скромно ответил thanks.
Но потом посерьёзнел и сказал, что это же просто мелки, первым же дождиком смоет.
И ни один камешек в результате не пострадает.
В общем, чтобы мы за природу острова Сими не беспокоились.

Июль 2015