Сердце стучит, как после погони

Ксения Якурнова
Сердце стучит, как после погони.
Кажется, спятила.
Твой аромат духов на ладони
И на запястье.

Пальцами,еле касаясь, до дрожи
В области шеи,
И холодком пробежали по коже.
Губы немеют.

Тихо погаснет экран телефона.
Сонные речи. 
Двое не спят. Виднеются в окнах:
Ты, я и вечер.

Сердце стучит, как после погони,
Ритмами счастья.
Твой аромат духов на ладони
И на запястье.