На полюс холода, в якутский Оймякон

Оксана Задумина
Навеяно книгой Ошо «Свобода. Храбрость быть собой»

На полюс холода, в якутский Оймякон
отправила бы – до того ревную,
но говорю себе, что коль я далеко,
меня ты любишь больше, чем другую.

В тумане образ и морщинок не видать,
по памяти портрет мой ночью пишешь,
скучает без меня наверное кровать,
но ты в игре, а значит – врёшь, как дышишь.

Да, мы всё помним, нам друг друга не забыть,
пускай ВКонтакте не проставлен статус,
не позволяет жизнь пока душой остыть,
наш гейзер бьет, поддерживая градус!

Мангейм – Париж, 16.04.2016

Продолжение от Георгия Назаренко: http://www.stihi.ru/2016/09/25/1162