Мне лимон...

Валерий Кузьмин 3
Мне лимон предлагают под вечер,
Снизу жарят лучок, аж тошнит,
Жинка просит, чтоб было потише,
Куда деться,а жизнь всё кипит.

К ночи хочется к телу прижаться,
А то тело всё ищет пути,
Чтобы в дУше скорей искупаться,
И уснуть, от меня уж тошнит…
21.04.16.