Мать-Армения

Сильва Чакмазян
Я тебя люблю
Мать-Армения.
Хочешь подарю
Всю себя?Бери.
Пусть сполна послужат
Разум мой и руки,
Готова до конца
Быть предана тебе.
Но,увы,увы.
Не желаешь знать.
Презираешь ты.
Как мне не страдать?
Видно навсегда
Останусь не родной.
Для меня же ты
Счастье и покой.
Даже,если я
Вовсе не нужна,
Буду воспевать
И любить тебя.