Догорит огонечек свечи

Ольга Верещагина
Догорит огонечек свечи,
Пропоют Аллилуйя монахи,
Я уйду, ты меня не держи,
Ждать недолго осталось мне плахи.

Пусть короткий отмерен мне век,
Мотыльком на огонь  улетаю,
Пусть сгорю, но останется след,
И останется встреча на память...