18 1

Для Нас Ивас
Восемнадцать плюс один.

Наша внучка повзрослела
Годик к возрасту пригрела.
Девятнадцать Поле стало.
Это, я скажу, не мало.

Поля учится у нас,
Ходит в первый, высший класс,
Школы всё же не простой.
На ушко скажу – блатной.

Школа в граде, что с Невой.
Статус у неё большой.
Вышка, так её зовут.
Дети там гранит грызут.

Поля! Мы тебе желаем,
Если надо "зуб сломаем",
Но добьёмся своего,
Кончи вышку, как никто.

Все ты книжки прочитай,
Что в них нового узнай.
Будешь ты тогда знаток,
Всей политике дружок.

С Днём рождения тебя!
Дорогое всем дитя.
Любви, здоровья и везенья,
На пять лет ещё терпенья.