Два 2 - три 3 слова

Эразм Штеппа
Далеко там где - то,-
Край белого света...
Где - то там она ещё жива...

Шлю я ей приветы,
Ласкою согреты,
Искренние тихие слова...

Только 2-3 слова,-
Сердце бьётся снова
И опять кружится голова...

Что же здесь такого?
Ничего плохого...-
Просто не забыть мне никогда...

Что когда - то было
Сердцу очень мило,
Память сохраняет навсегда.

Только 2 - 3 слова, -
Сердце бьётся снова
И опять кружится голова...

Шлю я ей приветы,-
Ласкою согреты,-
Искренние, грустные слова.

Пусть она читает,
Пусть она узнает:
По ресницам катится слеза...
 
Сердца пусть не мает...-
Пусть не ожидает...
Пусть поймёт, что мне никак нельзя.