Альбом

Марина Моисеенко
Когда-нибудь настанет та пора,
И мы,тогда у же седые,
Увидев росчерки пера,
Припомним годы молодые!

Листая жизненный альбом,
Друзей свох увидев фото,
С тоскою,вспомним и о том,
Что нет средь нас уже кого-то!

Мы постареем,только фото,
Напомнит нам о прошлой были
И всколыхнёт в душе вдруг что-то,
О чем давно уже забыли...