Второе задание для Волшебников Битва Магов!

Очарованный Замок
"Звездные войны" - спешите видеть!

Эффектный финал для любителей жанра фантастики!
Наши практикующие астрономы - в роли джедаев и первопроходцев космоса!
Спешите!
Спешите!
Только один раз в прокате!
Подписаны штучные разовые контракты для желающих оказаться на чужих планетах! Показывается только один раз!

Тема "Битвы Магов"- космическое оружие. Что угодно, от шаровой молнии и лазерного меча до плазменной пушки и метеорита на радиоуправлении.
Даем задание и прячемся - аж самим страшно, но разве тут спрячешься...

Попробуем провести этот конкурс и уцелеть.

За выходные находим себе пару и получаем задание от Герольда, над которым можно думать до конца дня 27 апреля, а затем мы объявим голосование