Революция

Андрей Алексеевич Рожков
Революция: "Власть народу".
Все кто против - враги, расстрел.
Получают умы свободу,
Каждый делает что хотел.

Уничтожить остатки "силы",
Раздавить очаги борьбы.
Разукрасят страну могилы,
Кто желает такой судьбы?

У верхушки достойный лидер,
Нужен овцам пастух-вожак.
Кто угрозу у власти видит,
Тот отправится гнить ГУЛаг.