Высоко высоко...

Валерий Мудростихин
Высоко высоко.
Проплывал в небесах
Караван белых слез
Что застыли в глазах.

Эти слезы Любви.
О прошедшей на днях
Только больно в груди.
О потерянных снах

Можно все изменить
Повернуть время-вспять
Все года растворить
Дать сердцам засиять

Но стоит на пути
Главный демон опять
Избегая творца
Хочет нас запугать
 
Разрушает Любовь
Хочет в бездну загнать
Разлучать вновь и вновь
Все опять отобрать.


Разве мы рождены.
Так безумно страдать
И Любовь без Любви.
Каждый раз разрушать

Этот круг разорви
Вечный страх отогни
И сомнений -недуг
Навсегда изгони

И Любовь- навсегда
К нам  поселится- вдруг
И счастливыми став
Избежим всех разлук

Улыбнись и прости.
Мимолетный наплыв
Гневных чувств -не держи.
И Любовь дай спасти


И тогда в небесах
Только будет - ЛЮБОВЬ.
В наших снах и делах..

ТАК РОДИМСЯ МЫ ВНОВЬ! 

--