Хороший вечер

Игнатова Светлана
Хорошего вечера после работы,
Пусть будут не в тягость ваши заботы.
Ужин пусть будет сегодня на славу,
Ну и конечно детишек забавы.
Чая горячего с вкусным печеньем,
Фильмы хорошие для развлечения.
Музыка, книги, прогулки по саду, 
Что же еще, в этой жизни нам надо?!