Немного

Ольга Назаренко 2
Немного скучаю... Но как-то уже не всерьёз...
Немного устала, но это весна и погода...
Немного печалит меня неизменный вопрос:
Зачем мы расстались? И как мы прожили полгода?
Немного нелепо, что все было мимо и зря,
Но память порою уколет противной занозой...
Не жаль, что расстались...Какие мы, к чёрту, друзья?
А жаль, что скучаю: я просто любила...Немного...