Пожелание Юбиляру - стихи на случай

Елена Сибирёва
                <к Т.П-ой>


Позвольте пожелать Вам в этот светлый день
Удачи! Счастья! Радости! Улыбок!
Здоровья крепкого и много-много лет
На "исправление ошибок"!..:)

Начнётся жизнь, как с чистого листа -
Взяв в помощь мудрость, опыт прошлых лет,
Поймёте - жизнь прекрасна и проста,
Как дважды два, и лишнего в ней нет...:)

Всё неслучайно: боль разлуки, радость встреч -
Ошибки, горести приходят к нам не зря!
Начнёте каждое мгновение беречь,
Всем сердцем страждущим горя!..

Пусть не покинут Вас друзья, и всякий раз
Пусть улыбается Удача Вам!
Надежда, Вера и Любовь пускай для Вас
Плывут навстречу, к Вашим берегам!..

(02.04.2011г., 00:00
             - экспромт).