И снова дождит, и снова я жду

Саша Копилко
И снова дождит, и снова я жду
Мечту.
Она не ясна, как символ из сна.
Бегу
Навстречу ветрам, и верным мирам
Любви.
Луны тонкий луч осветит вдруг ключ -
Бери!

... И в странной стране я открою тебя,
Мой Свет.
... Я шёл из дождя, я так тебя ждал.
Привет?