Как быстротечна жизнь

Любисток -22
Как быстротечна жизнь,
Нам время не подвластно,
Не остановишь, сколько не крути
И если вдруг уйдешь в небытие внезапно,
Не завершив конечного пути,
Что ты оставишь здесь своим потомкам?
Тебя пусть вспоминают иногда
И прокрутив всю жизнь, как кинопленку,
Припомнишь лишь ушедшие года.
Не находя того, что мог оставить,
Ты понимаешь, годы прожил зря,
Пришло то время, можно все исправить
Ты мчишься к цели свет благодаря.