99 Позволь головой остудиться

Румамб
В суматохе, в весеннем цвету,
За озерами с синей водицей.
Я к тебе на рассвете приду
что-бы молитвою поделиться.

Скажешь мне для чего прибежал?
Голос твой не привычно хладен.
Жаль тебя я такою не знал.
Он мне тяжек и не приятен.

Но возьму себя в руки вновь.
Оправданий искать не стану.
Да закон у судьбы суров.
Но попробуй сломать лиану.

Не сломаешь ее во век,
Она будет под силой гнутся,
Точно так же  и человек,
Ему силы те же даются.

Нужно только не очерстветь,
Не засохнуть как ветка березы,
Душу слушать как станет петь,
Ей не в тягости будут морозы.
 
Ни кто не посмеет судить.
Наказать не сможет больнее.
Как ты сам способен сгубить.
То что было всего роднее.

И не значит любить не хотел.
И не значит не знал пощады.
Просто видеть еще не умел,
Зашоренность дел, вот преграды.

Да теперь понимаю все,
Вижу скрытое под пылинкой,
Поздно это? Возможно,но,
Не желаю быть хворостинкой

За это спасибо тебе
Пришел от души поклонится
Молитву читаю себе
Позволь головой остудиться.