Пешком по воде

Екатерина Сухонина
Что, нужно сегодня, тебе...
Мой голос услышать из вне..
Наркотики, боль не щадят,
И все обо мне твердят...

Ты ходишь по иглам, по героину,
И стала чужой твоя-же квартира,
Дорога одна и та на руке...
И нет багажа, идешь на легке,

И шум в голове и крик;
"-Ты ко мне!!ты где? сука где?!
Забудь про нее, старик...
Забудь, ее нет на земле.

Пройдешься по электричкам,
Найдешь все то, что искал..
Два грамма ее сестричкам
И три друзьям щипачам...

И шум по мозгам и визги,
И ванна в кровавых брызгах..
Услышал, к тебе иду...
Пешком по воде бреду...