Какая несправедливость...

Наталья Анищенко
Ах, какая несправедливость эта грёбаная жизнь!
Каждый человек источник необычайно огромного количества энергии и, все кому ни лень, пытаются попользоваться,попить из этого Источника,полакомиться на халяву.. Тут и сущности всякие,прибежавшие на "водопой",и эгрегоры,и сама жизнь- её уклад,способствуют опустошению Источника.
И вместо того,чтоб открывать в самом себе то,что имеется,но скрыто,человек тратит драгоценную энергию на пустое- практически никчёмное, а именно, на добычу пропитания или средств для него,а так же для обустройства быта,чтоб проживать в нормальных,по земным понятиям, условиях.
Человек крутится,как белка в колесе и всё для того,чтоб пожрать,прокормить,благоустроиться,вывести в "люди" потомство,накопить побольше, и сдохнуть,обеспечив заранее себе достойные похороны,ну,чтоб было всё,как у людей...
И получается,что мы приходим сюда не за духовным развитием,не для открытия в себе скрытых возможностей,не для постижения чего-то там типа непостижимого,а для того,чтоб поесть.
Мы едим не для того, чтоб жить,а живём для того,чтоб есть!
Какая тут духовность? Когда ей заниматься?
Сначала нас растят и выкармливают,потом мы начинаем своих растить и кормить,создавая семейное гнёздышко и поддерживая комфорт и уют,и чем больше мы приобретаем материального,тем больше нам чего-то не хватает.
И все наши мысли заняты тем,чтоб приобрести, получить, завладеть...И так радуемся, приобретая новую тряпку,испытываем блаженство от того,что кладём на язык кусочек деликатеса...Хвастаем перед другими своими "достижениями". Стараемся перещеголять друг-друга. И гордимся,гордимся...Уму не постижимо на что мы тратим жизнь?!
Уходит энергия,а вместе с ней здоровье. И вот уже пенсия,и вроде времени больше на то,чтоб подумать о духовности,но силы истощились вместе с энергией и здоровьем.
И уж не до духовности когда то там стрельнет,то тут заноет...Теперь все наши мысли направлены на то,чтоб поддержать здоровье,продлить любой ценой драгоценную жизнь,которая как-то так быстро пробежала и вспомнить-то практически нечего-всё,как-то буднично,скучно. Энергия,которой ты мог сдвинут горы,ушла в задницу.
Как несправедливо!
Стоять полжизни в три погибели в грядках,выращивая огурец,сожрать его и потом рылом в эту самую грядку зарыться,чтоб тебя сожрал червяк- круговорот природы!Блин,до чего же обидно!

©Наталья Анищенко апрель 2016