Маленький мальчик

Лана Валерьева 2
Маленький, красивый мальчик
Он в кроватке тихо спит
А проснётся -словно зайчик
Громко ножками стучит.
Он на братика похожий
На двоих лицо одно,
Наш малыш такой пригожий
Все ему разрешено.
Улыбаться и угукать
Громко иногда кричать,
Погремушкой звонки стукать,
А мы будем отвечать.
Песенку споем смешную
Чтоб порадовать его,
Озорную,заводную
Про мальчишку своего.
Ты почти ребёнок славный
Будет милостив Господь,
И подарок самый главный
Он тебе приподнесет.