Колыбельная

Андрей Звонарь
Доченька моя родная,
Девочка моя дорогая,
Дитятко мое желанное,
Счастье мое долгожданное.
Мама очень сильно любит тебя.
 
Облачко мое кружевное,
Яблочко мое золотое,
Солнышко мое лучистое.
Деревце мое ветвистое.
Мама очень сильно любит тебя.
 
Лето - в поле рожь подрастает,
Осень - птицы дом покидают,
Молодость - мечты высокие,
Упорхнешь в края далекие.
Мама очень сильно любит тебя.
 
Времена наступят иные,
Годы побегут золотые,
Позабудешь жизнь готовую,
Встретишь свое счастье новое.
Мама очень сильно любит тебя.
 
Только если горе нагрянет,
Или скорби душу изранят,
На чужбине разболеешься -
Прилетай домой, согреешься.
Мама очень сильно любит тебя.
 
Вспомним вместе годы былые,
Песни пропоем заливные
Про святое счастье вечное,
Время наше скоротечное.
Мама очень сильно любит тебя.
 
Ну, а коль у дома родного
Не судьба увидеться снова,
Ты молитвою неспешною
Помолись за душу грешную.
Мама очень сильно любит тебя.
 
На тебя гляжу - улыбаюсь,
Тихо про себя умиляюсь,
Радость ты моя лучистая,
Добрая, святая, чистая.
Мама очень сильно любит тебя.