Где сейчас ты?

Михаил Кацанов
Ты за друга моего вышла замуж, так случилось...
Так зачем же, отчего мне вдруг ночью ты приснилась?
Мужа очень ты любила...почему же развелись?
То что было, всё уплыло, где сейчас ты? Отзовись!