Посвящается Мраку

Плачущая Девочка
(Навеяно прочтенной книгой Надежды Кузьминой - Тимиредис. Запад и Восток)

В ушах звучит набатом
Ее ты полюбил,
Но вот себе признаться в том
Увы сейчас нет сил.

И я срываюсь с места
И Мраком в мрак лечу,
Распахивая крылья
Свирепому дождю.

А вдруг она узнает,
А вдруг отвергнет та,
С которой я мечтаю
Кружиться в облаках.

Терзаясь от сомнений,
Пикирую к скале,
И от подножья в небо,
На резком вираже.

Спустя часы метаний,
Усталость заберет.
И от хвоста до гребня
До боли все сведет.

Сажусь в изнеможенье,
Но мысли так чисты:
Те чувства, что скрывал я,
От них мне не уйти!

Ведь прежде не умел так
Остро, ярко чувствовать … ЛЮБИТЬ?!
Без кареглазой девы
Теперь не сможем жить.

Пускай моя любимая
Не встала на крыло.
Но лишь она мне милая,
И я теперь ЕЁ.