Откровение

Константин Пузыревский
 пока течет в ванне ржавая вода
 как мои безрассудные года
 Буду помнить мамины слова
 что мои ошибки ее седая голова
 А я купался во лжи как в море
 И думал что не коснется горе
 Поплатился за беспечность
 Окунувшись с головою вечность
 Неся гроб лежащим в нем  отцом
 Так хотелось чтоб это было сном
 Позже другом стал мне вокзал
 то всё я уезжал то всё я приезжал
 Как говорят от себя не убежать
 Не вокруг а в себе нужно менять
 И этот бой был лишь мой один
 В котором я сам себя и победил