Я хочу прошептать...

Свирина Нинель Анатольевна
********************************
Я хочу прошептать, для Тебя,
                не для всех -
для Того, с кем, возможно,
                не буду:
вероятно, не ждёт меня
                "громкий 
                успех",
но так радуюсь светлому Чуду!
В жизни, счастье великое,
                знаю я,
                есть!-
Я Любила, Люблю, Любить буду!
И счастливых минут, в моей
                жизни,
                не счесть,
когда, в Радости этому Чуду!
Без взаимного Чувства, живу я,
                Любя.
На душе: и тепло, но тревожно.
В этой жизни, я встретила,
                снова,
                Тебя!
- Невозможное, стало возможно!
Сердце Миру открылось:
                Тебя
                Люблю!
Навсегда, этот Свет, со мною!
Каждый миг, это Чувство
                Любви,
                ловлю!
И Весною Люблю, и Зимою!
Я хочу прошептать, лишь
                Ему
                одному:
"Не тревожься, живи счастливым!
А, при встрече, решать лишь
                Тебе
                самому:
В Любви, искренним быть ли,
                фальшивым"?!
Нет, не стану кричать, лишь Тебе
                прошепчу:
"Я Любви ожидала, как Чуда"!
И орать на весь Мир, я не буду:
                "Хочу"!
Сердце жаждет Любви, а не блуда!
*******   / 23.04.2016 г. /