Изъян

Антон Начаров
Покажи мне ещё хоть один
Свой изъян в череде идеалов.
Через груды надорванных спин
Ты шагаешь, как прежде шагала.

Ты не смотришь по-прежнему вниз,
Улыбаешься дерзко, ехидно.
Только твой, уж прогнивший карниз
Не удержит тебя, очевидно.

Все расчёты подводят тебя,
Да и нервы с годами ни к чёрту.
Ты не сможешь отныне, любя,
Возвратить обречённых когорту.