Любовь...

Елена Сф
Непорочная, напрасная любовь к тебе
Не угасает до сих пор, безмолвно существует...
Не раз тушила, разгоняла эту страсть в себе...
Но она снова возрождается, пылает и беснует...

Сквозь расстояния испытываю в сердце боль...
Тревогу за тебя, и волноваться я не перестану...
Хотя ты тишину на мой вопрос сыпешь, как соль
На не зажившую, глубокую, большую рану...

Я знаю бесполезна и не ценна для тебя
Моя любовь, мои переживания, увы, нелепы...
Но за тебя молюсь всегда душевно и любя...
На холод твой мои глаза закрыты, слепы...

Я неустанно, беспредельно обожаю
Всего тебя, за то, что дал себя любить...
Чтобы не сделал ты, в хорошее преображаю...
Плохим ты для меня никак не можешь быть...