***

Елизавета Чупракова
Я открою тебе истину зыбкую,
А ты поверь так же сильно, как атеисты не верят в Бога.
В городе, полном дыма и смога, любимы сильнее те,
О которых не сложено рифм.

А все те, что живут в нервном почерке
На исписанных тонких листах,
Создают лишь мрак одиночества
В центре и на местах.

Почему так случается ? - спросишь,
Я честно пожму плечами в незнании, что ответить,
В неумении объяснить суть важных вещей
Не менее важным людям
словами.
________