Разочарование

Геннадий Золотухин
Забыл про творчество,друзья!
Забыл:про ямб и про хорея,
Но вдруг,толкнула мысль жена,
Наверно-телепатию имея!

Неслись они по проводам,
Со скоростью звучания,
Но споткнулись вдруг они,
От Грозного звучания!

Мне говорит:-Пиши ещё!
Увидев,во мне творение!
Но нет,друзья,не стану я
Стихи писать на удивление!

Мозги свои придётся "наказать",
За рвение-"поставить"в угол!
Но где,тот светлый огонёк,
Что называет себя Google?/гугол/?

Но там,средь множества страниц,
Которые хранятся в интернете,
Вновь зарождается строка,
Что мысли держит все в секрете!

И напишу я Вам, друзья,
Про множество своих секретов
И зазвучит тогда строка,
С души проснувшихся поэтов!