Обращение к авторам стихи ру

Анатолий Кубляков
Уважаемые стихиряне я вынужден обратиться к Вам С просьбой
помочь Евгению Староверову попавшему в очень трудное положение.
Уверен что многие из вас знают и любят этого талантливого поэта.

Он остался практически без жилья.Незадолго до этого он перенёс операцию
на сердце.Его жена является инвалидом.Готовиться обращение к властям
с просьбой о помощи ему.Но вы сами знаете как "быстро" это делается у нас
в стране.Поэтому я предлагаю всех кто имеет желание и возможность помочь материально сделать это.Сперва я хотел просто написать номер счёта в СБ России.

Но не знаю можно ли это делать на страничке Стихи ру.Поэтому я предлагаю
посетить его страничку и самим узнать всё о произошедшем.Потом обратиться к нему
в личку и узнать самим номер счёта.Чтобы избежать возникновения недоразумений
необходимо это сделать лично.Прошу извинения за это обращение.Надеюсь на Ваше понимание и поддержку.Желающим помочь распространить это обращение к стихирянам
прошу принять в этом участие.  д.Толя.