Мы с тобою плывём вместе в лодке одной..

Вован Тищенко
  Мы с тобою плывём вместе в лодке одной
  По реке бесконечно бурливой.
  Ты всегда для меня будешь самой родной,
  Я хочу тебя сделать счастливой.

  Всё случалось у нас на просторах реки,
  И внезапные бури, и штили,
  Но всё время с тобой были очень близки,
  И всё время друг друга любили.

  Ведь любовь для меня, как для лодки весло,
  И дала её божья рука мне.
  А меня без любви бы на мель занесло
  Или бросило прямо на камни.

  Слава Богу в любви неустанно живу,
  Как, скажи, от неё отрекусь я?
  Потому и держусь до сих пор на плаву
  От истока до самого устья.