Третье задание для Менестрелей

Очарованный Замок
Уважаемые певцы, менестрели и сказители!

До праздничного бала осталось совсем немножко, буквально последнее усилие и дыхание ветра.
Вот о дыхании и поговорим...
Точнее, о музыкальных инструментах, но не о любых, а о тех, в которых используется движение воздуха: флейты, гобои, саксофоны, даже волынки и гармошки подойдут.

Конкурс называется "Эолова арфа", по названию баллады Василия Жуковского. Целиком мы ее не приводим, но Вы поймете, о чем идет речь. Вообще-то арфа - струнный музыкальный инструмент, а не духовой, но в балладе на ней играл ветер: то, что нам требуется.

Время - до конца дня 26 апреля