Я пришла к тебе...

Мне Нужны Миллиарды Тонн Сна
Я пришла к тебе,
Чтобы рассказать,
А не хочешь слушать,
Что ж, тогда обнять,

Приласкать, пригреть,
Сердцем поделиться.
Я люблю тебя и
Буду тебе сниться.

Я пришла к тебе.
Здравствуй, мрак ночной.
Лишь бы ты ко мне,
Лишь бы ты со мной...

Звёзды режут око,
Ты же - пластырь мой,
Я твоя. Немного
Хоть, меня согрей.

Я пришла к тебе.
И я не уйду.
Будем мы теперь
Музыкой во льду.