к 8 марта

Евгений Качкар
Приятных слов собрал букет
делюсь я с Вами в интернет
День особенный сегодня
лучше он чем новый год

это день 8 марта
главный женский праздник ..вот
И в этот праздник у девчат
откроем мы любовный чат...

желаю вам весны цветов
и счастья полные корзины
здоровья много маме Зине,
и лепестки и нежные бутоны
вокруг вас встали в ряд

сегодня все цветы с поклоном
поздравления говорят
стихов желаю романтичных
и вдохновений необычных

Евгеньевне Галине
Я от сердца хочу пожелать
Чтоб над всей нашей семьей
Была Божья Благодать

желаю чтоб у тети Вали
ноги ни когда не уставали   
пусть душа ваша искрится
излучая в мир тепло
я желаю нашей Вали
чтобы вам всегда везло
 
у Тани было все в ажуре
на кухне муж всегда дежурил
отодвинул грудью быт,
за порядком он следит

и у Светы все блестяще,
в этот день календаря с пылесом на
заре не боясь весенних стуж
в караул вступает муж

для любимой пожелаю :
чтоб за телексом лежала
и приказы отдавала, одолеет тебя лень
 в этот самый женский день

на рабочий дружный старт
всех мужей поставил март
 с днем что станет дамским раем
всем вам женщины желаю -
чтоб все смогли чего хотели
и с каждым годом чтоб моложе, 
шелковистей была кожа,
а все органы работали в порядке
и с болячками играли только в прятки,
чтоб в душе всегда цвела весна,
не отставали вы от мод...
и чтоб 8 марта длилось круглый год