Омут

Максим Крутиков
плавать в омуте
кувшинками загораживать
стрекозиные траектории
обсушиваться стрёкотом кузнечиков
на высоком берегу среди луговых трав

наблюдать за омутом
сидя на высоком берегу
среди луговых трав
взгляд то и дело
кувшинками загораживать