И вот опять вернулась

Ольга Верещагина
Когда меня не будет,
Останутся стихи,
И может эпиграммы,
Но, большего не жди.

Пусть будет снова дождик,
И снегопад, гроза,
Луна пусть на последок,
Подсветит образа.

А свечка каплет воском,
Рисуя паруса,
Я знаю , меня примут
Однажды небеса.

Господь, он строго спросит,
А ну, скажи, грешна,
Что в жизни накопила,
И с чем ко мне пришла.

Прости, Господь, помилуй,
Старалась не грешить,
Мужчину я любила,
Детей своих, родных.

Стихи свои писала,
И зависть изжила,
Усталости не знала,
Себя не сберегла.

Оставила поклажу,
Пусть будет все друзьям,
Прощенья попросила,
И вот пришла сюда.

Ну, рано ты явилась,
Иди назад, греши,
В Раю у нас лимиты,
Нет места для Души.

И вот опять вернулась,
Пишу для Вас стихи,
И помню наставления,
Ну,  Господи, прости.